最新訊息

狂賀睿華國際團隊之中華人才培訓中心榮獲「2015 訓練機構 TTQS 金牌獎」

於 2015-12-14
2627
次閱讀

“我們說到的,就是我們做得到的”

睿華國際之中華人才培訓中心優異辦訓能力再獲TTQS金牌肯定,國家級訓練獎項大滿貫 !  

睿華國際之人才培訓基地-中華汽車人才培訓中心再獲2015年 TTQS金牌標竿訓練機構肯定,加上2011年中心即榮獲國家訓練品質獎最高肯定,母公司中華汽車,更是分別榮獲第一屆及第九屆的國家人力創新獎殊榮,在台灣集團企業中訓練獲獎紀錄,堪稱第一。

 

翻轉傳產製造業領域,中華汽車人才活化,成立管顧事業並輸出知識管理,成就軟實力

   台灣有上千家管顧及培訓機構,但講師講授的很多仍是理論居多,真正能輔導企業主,達到TTQS績效評估最高的L4(結果面)其實靠的就是真功夫,中心成立多年來,以實務驗證的方式,讓企業主檢視輔導績效,中華人才培訓講師的特色就是: 我們說到的,就是我們自己做到的。敢這麼說不是沒有理由,中心講師顧問都是在母集團歷練至少15年以上有豐富經驗的主管,伴隨著企業建立體制從無到有。張情怡總監說:現在輔導課戶遇到的問題,幾乎每一題都是當年自己經歷過的難題,所以怎麼引導客戶解題,這就是我們的know how ! 也因為顧問團扎實功力深受企業肯定,這幾年,原本只專為集團訓練人才的中華人才培訓中心,更成立睿華國際管理顧問公司,早已將版圖深入兩岸三地及東南亞地區,雖然以製造業背景起家,但目前客戶有九成五以上都是外部的企業客戶,服務領域早已橫跨科技業,金融業,服務業等產業通路。

 

誠如領導學之父 華倫.班尼斯曾說:「 員工培訓是企業風險最小,收益最大的戰略性投資。」

教育訓練已不再是公司因成本考量刪減預算的第一順位,反而是企業員工體現企業主是否落實以人為本的價值。