最新訊息

睿華優勢

於 2015-10-29
5894
次閱讀

睿華國際於台灣開創多項第一也是唯一的培訓機構傲人紀錄,為落地培訓的先驅,我們秉持著資源分享與創新求變的精神,為企業人力素質提升與永續發展貢獻心力,也讓睿華國際成為台灣前五大管理顧問公司,並有高達 70% 營收來自客戶續約、轉介,成長動能來自客戶高度信任。

28年培訓經驗

1994由臺灣第一大汽車集團成立中華人才培訓中心,因卓越運營成效獲得最高評價獎項肯定,秉持企業資源分享理念於2014年成立睿華國際管顧,提供兩岸及東南亞跨足各產業的諮詢服務。 

理論實務兼備的師資

睿華國際管理顧問公司除了擁有橫跨製造、電子、服務等產業的一般師資外,更有一批由企業資深主管而組成之實務導師,可以提供當下企業營運最新式之管理技術及推陳出新的典範實務案例。

顧問諮詢團隊的後盾

睿華國際管理顧問公司擁有集團資深專家所組成的顧問"團隊"後盾,針對客戶輔導專案的具體解決對策,並有各領域專家擔任襄助顧問,讓問題改善對策深入到一線人員的實操性解決方案。

【組織發展專家團隊】成員包含榮獲臺灣教育訓練品質最高榮譽之國品獎、人才發展獎、人才創新獎之評審級專家。

【生產管理專家】團隊成員包含榮獲日本JIPM頒與TPM Advanced特別賞(臺灣第一家,亞洲第十三家)專家顧問,近年結合智慧製造前瞻技術團隊聯盟。

【經營管理專家】團隊成員網羅臺灣、新加坡等國際一流師資,引進最新領導力與管理技術。

訓練基地與標竿工廠

睿華國際管理顧問公司除了跨領域的師資,同時擁有獲得「國家訓練品質獎」的優質訓練基地及「TPM advanced特別賞」的世界級標竿工廠。因此,除了理論架構的系統性教導,更可以安排客戶到標竿工廠進行推動人員或執行單位的A2A實務交流,臨場感將能有效促動學員的同理心及見賢思齊的企圖心。

國際化管理顧問服務

睿華國際管理顧問公司陸續與PACE OD等美日及新加坡企管顧問公司合作,導入及提供客戶國際上權威有效之企業培訓產品及諮詢服務,成為多家股票上市大型企業指名合作之首選訓練機構。